Aviso y política de privacidad

El presente aviso de privacidad constituye las políticas que al efecto establece eBaoTech Corporation, sobre el uso y protección de la información que usted le brinda a eBaoTech Corporation cuando hace uso de este sitio web.

Por lo tanto, el presente aviso tiene por objeto regular la forma, términos y condiciones conforme a los cuales eBaoTech, incluyendo a sus empresas subsidiarias, controladas o afiliadas, nacionales o extranjeras, están facultadas y autorizadas para obtener, tratar o transferir los datos personales del titular de los mismos.

De esta forma, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones de dicho ordenamiento y su Reglamento, se hace de su conocimiento que EbaoTech Corporation con domicilio en Building 3, KIC Plaza, 270 Song Hu Road, Shanghai 200433, China, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y la protección de estos, obtenidos a través del presente sitio web.

Así, eBaoTech Corporation se compromete a garantizar la protección de los datos que nos sean proporcionados, a fin de que usted pueda ser identificado al utilizar este sitio web y que serán manejados de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Las siguientes pautas de privacidad aplican únicamente con lo relacionado al sitio web “www1.ebaotech.com”. Esta política no se aplica a la información recopilada fuera de línea o a través de otras fuentes en línea distintas de www1.ebaotech.com.

Lo invitamos a visitar el sitio web para buscar o navegar sin revelar información personal o registrarse con eBaoTech; sin embargo, dado que recopilamos información sobre su uso y dado que usted puede brindar información personal a eBaoTech voluntariamente a través del sitio web, es nuestra intención que conozca el uso que se dará a dicha información, así como los medios para ejercer los derechos con los que cuenta el titular al respecto.

Información personal recabada

Cada vez que eBaoTech recopila información que usted envía voluntariamente por medio del presente sitio web, se le informará el objeto para el cual será utilizada, cómo se utilizará y con quién podría compartirse. Así las cosas, a través de nuestra página web podemos recabar la siguiente información:
  • nombre y cargo;
  • denominación social de su empresa o de la empresa para la que trabaja;
  • información de contacto, incluida la dirección de correo electrónico;
  • información demográfica como código postal, domicilio, preferencias e intereses;
  • otros datos relevantes para encuestas al cliente y/u ofertas; y
  • otros datos que elija brindar en distintos momentos, por ejemplo, cuando complete un formulario o una solicitud en línea o participe en una comunidad en línea.
El titular proporcionará de forma voluntaria sus datos personales cuando estos le sean requeridos electrónicamente o a través de nuestra página web, o incluso mediante solicitudes por correo electrónico, o a través de otras fuentes permitidas por la legislación aplicable.

Qué hacemos con la información y datos que recabamos

La información y datos recopilados podrán ser tratados y utilizados por eBaoTech, sus subsidiarias, controladas o afiliadas, nacionales o extranjeras, para llevar a cabo las actividades señaladas en la propia página web, así como las que deriven de las relaciones contractuales que puedan originarse con el uso de la misma, para la cotización de servicios y productos que se soliciten.

Asimismo, podrán utilizarse sus datos e información para entender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, que de forma enunciativa, más no limitativa, consistiría en lo siguiente:
  • Mantenimiento de un registro interno;
  • Podemos utilizar la información para mejorar nuestros productos y servicios;
  • Para el envío periódico de correos electrónicos promocionales sobre nuevos productos, ofertas especiales u otra información que creamos puede ser de su interés utilizando la dirección de correo electrónico que hubiese proporcionado;
  • De forma periódica podrán utilizarse sus datos para contactarnos con usted a fin de realizar investigaciones de mercado;
  • Estadísticas de uso;
  • Desarrollo de estudios internos sobre los intereses y comportamientos de los usuarios para comprender mejor sus necesidades e intereses, con la intención de mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales.
De esta forma, a través de sus datos personales podemos ponernos en contacto por correo electrónico, teléfono, fax o correo postal y utilizar la información para personalizar el sitio web según sus intereses.

Por otra parte, ya sea que se encuentre o no registrado, cuando visite este sitio web, cierta información como su dirección de Protocolo de Internet (IP), proveedor del servicio de Internet, sistema operativo, el servicio del que usted llegó, la página solicitada, la fecha y hora de su visita y potencialmente otras estadísticas de uso del sitio se recopilarán automáticamente como parte de los procesos de software del sitio web. Esta información por sí sola no lo identifica, pero podría ser vinculada con información personal que usted le brinde a eBaoTech. Estas estadísticas le permiten a eBaoTech analizar la efectividad de su sitio web, realizar mejoras donde sea necesario y potencialmente ofrecerle los productos y servicios de eBaoTech. Por lo general, esta información se mantiene durante el tiempo que sea necesario para respaldar las mejoras del sitio web y puede compartirse con nuestros asesores, agentes y otros terceros.

Cookies

El usuario y visitante de nuestro sitio web conoce y acepta que eBaoTech podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

Las cookies son pequeños archivos que solicitan autorización para ubicarse e instalarse en el disco duro de su computadora con una duración limitada que ayuda a personalizar los servicios. Así, una vez que usted lo haya autorizado, el archivo se agrega y las cookies ayudan a analizar el tráfico web o permiten conocer cuándo visita un sitio en particular.

Las cookies permiten a las aplicaciones web responderle de manera individual, por lo que la aplicación web puede ajustar sus operaciones a lo que usted necesita, sus preferencias y lo que no le gusta, gracias a que recopila y recuerda información sobre sus intereses. Es preciso señalar que el sitio web ofrece ciertas funcionalidades que sólo pueden estar disponibles mediante el empleo de cookies.

Utilizamos cookies de registro del tráfico para identificar qué páginas se utilizan. Esto nos ayuda a analizar dicha información y mejorar nuestro sitio web para adecuarlo a las necesidades del cliente. Sólo utilizamos esta información con el propósito de análisis estadístico y luego los datos se eliminan del sistema.

En síntesis, las cookies nos ayudan a ofrecerle un mejor sitio web, ya que nos permiten controlar qué páginas le parecen útiles, el comportamiento en nuestro sitio web y perfecciona nuestra oferta de servicios y productos, así como para promover y hacer cumplir las reglas de seguridad del sitio.

De ninguna manera una cookie nos da acceso a su computadora o información sobre usted, aparte de la información que usted elige para compartir con nosotros.

Puede aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, pero por lo general puede modificar la configuración de su navegador para que las rechace si así lo prefiere. Esto podría impedir que aproveche todas las ventajas del sitio web. Incluso de ser necesario, para eliminar o restringir el uso de cookies del sistema puede revisar la sección de “Ayuda” (Help) del navegador en su ordenador.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web de interés; sin embargo, debe tener en cuenta que una vez que haya utilizado estos enlaces para dejar nuestro sitio, no tenemos control sobre ese otro sitio web. Por lo tanto, no podemos hacernos responsables de la protección y la privacidad de la información que usted brinde al visitar esos sitios web, toda vez que los mismos no se rigen por este aviso y políticas de privacidad. Debe ser cauto y consultar la política de privacidad correspondiente al sitio web en cuestión.

Currículums vitae

El sitio web brinda un servicio para que los usuarios envíen sus currículums a eBaoTech a través de un formulario de solicitud en línea y por correo electrónico. Todo currículum que eBaoTech reciba de esta manera se mantendrá confidencial y sólo se utilizará con el objetivo de tener en cuenta al solicitante para el empleo. Dicha información no se comparte con terceros que no pertenecen a sucursales nacionales e internacionales de eBaoTech.

Seguridad

Nos comprometemos a garantizar la seguridad de sus datos e información proporcionada. Para evitar el acceso o la divulgación no autorizados hemos dispuesto procedimientos físicos, electrónicos y de administración para proteger y mantener segura la información que recopilamos en línea.

Confidencialidad

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, eBaoTech se compromete a guardar confidencialidad sobre los datos que nos sean proporcionados.

No venderemos, distribuiremos, ni cederemos su información personal a terceros a menos que usted nos autorice o la ley nos obligue a hacerlo, salvo en las formas establecidas en el presente aviso de privacidad.

No obstante lo anterior, puede suceder que en virtud de órdenes judiciales o de regulaciones legales, nos veamos en la necesidad de revelar su información a las autoridades o terceras personas bajo determinadas circunstancias reguladas en ley.

Puede que utilicemos su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que consideremos que pueda ser de su interés si nos comunica que así lo desea.

Naturaleza internacional de eBaoTech

eBaoTech protege la información personal que usted envía, por lo que continuará tomando medidas para mantener la seguridad de este sitio web. Sin embargo, por tratarse de una corporación multinacional, la información que recopilamos puede ser distribuida internacionalmente en eBaoTech, y la naturaleza abierta de Internet es tal que la información puede fluir a través de redes sin medidas de seguridad y pueden acceder a ella y utilizarla personas a quienes no está dirigida. Además, su información personal puede alojarse en países con leyes de privacidad y protección de datos diferentes de las que existan en su jurisdicción de origen. Por lo tanto, al enviar información personal al sitio web, usted asume el riesgo de que un tercero obtenga dicha información.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información personal (ARCO)

eBaoTech cuenta con todos los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que sus datos personales sean tratados con estricto apego a la legislación aplicable para la protección de datos personales en posesión de los particulares.

En cualquier momento, el usuario de nuestro sitio web puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:
  • Cada vez que se le solicite completar un formulario en el sitio web, busque la casilla en la que pueda hacer clic para indicar que desea que nadie utilice la información para propósitos directos de comercialización;
  • Si usted ha brindado su consentimiento para que utilicemos su información personal con propósitos directos de comercialización, puede cambiar de opinión en cualquier momento. Para ello debe escribirnos o enviarnos un correo electrónico a info@ebaotech.com.
De igual forma, puede ejercitar sus derechos para acceder, cancelar, rectificar y actualizar su información personal. Para ello también debe escribirnos o enviarnos un correo electrónico a info@ebaotech.com, para lo cual deberá informar con toda precisión lo siguiente:
  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;
  • Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer los derechos antes mencionados;
  • Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales.
Lo anterior, a fin de dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que sea necesario erogar gastos por la solicitud planteada inherentes al titular, le será informado con oportunidad.

En caso de que no cuente con correo electrónico, puede hacer su petición a través de correo tradicional a eBaoTech Corporation a la dirección Building 3, KIC Plaza, 270 Song Hu Road, Shanghai 200433, China.

Si usted le comunica a eBaoTech que no desea que esta información sea utilizada para contactos posteriores, eBaoTech hará todo lo posible por respetar su voluntad.

Términos adicionales

Ciertas características y servicios de www1.ebaotech.com, especialmente las características interactivas, pueden incluir algunos tipos de manejo de información personal y de datos que no se analizan específicamente en esta política de privacidad general de www1.ebaotech.com. Puede estar seguro de que esta política general es aplicable donde quiera que vaya dentro de www1.ebaotech.com.

Asimismo, podemos brindar información de privacidad adicional de una característica o servicio particular de manera que pueda estar mejor informado sobre las prácticas de eBaoTech, como por ejemplo el modo en que ese servicio puede recopilar y utilizar su información personal y las oportunidades que puede tener de corregir su información. Los términos adicionales también pueden explicar cómo esta política de privacidad se aplica a la característica o servicio particular.

Modificaciones al aviso de privacidad

eBaoTech se reserva el derecho de modificar en cualquier momento este Aviso y Políticas de Privacidad. Por lo anterior, en caso de existir alguna modificación material a nuestras políticas de privacidad, le notificaremos publicando una nueva versión actualizada en esta misma sección. Por ello, deberá controlar periódicamente si esta página ha sido actualizada. Si eBaoTech alguna vez realiza un cambio significativo a esta política de privacidad, usted tendrá la oportunidad de elegir cómo ese cambio afectará la información personal que le haya brindado previamente a eBaoTech.

Est documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de eBaoTech.

Asimismo, en caso de no manifestar su oposición al uso de sus datos personales en los términos establecidos en el presente aviso, se entenderá que consiente con el uso que de los mismos haga eBaoTech en los términos antes señalados.

También puede obtener más información sobre nuestros términos y condiciones legales.

Sobre eBaoTech

Sobre eBaoTech

Más información
sobre quiénes somos
como compañía.

¿Dudas o preguntas?

¿Dudas o preguntas?

Póngase en contacto con
nosotros para obtener
más información.